Physik – kann was!

Tja – es gibt tatsächlich immer noch Menschen, die behaupten, dass Physik bloß was für Spezialist/innen ist, dass Physikunterricht nicht spannend sondern im Gegenteil voll fad sei!

Mal ehrlich, wenn man sich die Bilder ansieht, habt ihr dann auch diesen Eindruck?

Wir, die 2a Klasse, sagen: „Physik – kann was!“ und wir beweisen es. Wir zeigen spannende Experimente, ungewöhnliche  physikalische Effekte und das Coolste dabei – wir haben selbstständig recherchiert, zeigen die Versuche selber vor unserer Klasse her, klären sie dann gemeinsam auf  und bringen so richtig Schwung in unseren Physiksaal!

Ja – „Physik kann wirklich was!“ – und ihr könnt hier sehen, was  >>

„Ich habe keine besondere Begabung, sondern bin nur leidenschaftlich neugierig.“ Zitat von Albert Einstein (1879-1955) – Er gilt daher als einer der bedeutendsten Physiker der Menschheit.