Unser Tag der offenen Tür 2017 in Bildern!

Es freut uns sehr, dass Sie sich mit Ihrem Kind für unsere Schule entschieden haben. Zum Download des Anmeldeformulares gelangen Sie hier mit einem Klick zu unserer Infoseite „Anmeldung & mehr“ … [>>]

Anmeldung

Am 19. Dezember 2017 standen am Vormittag die Türen unserer Schule wieder offen für interessierte Schüler/innen aus den Volksschulen der Umgebung. Im Rahmen von verschiedenen Workshops erhielten unsere Besucher/innen einen umfassenden Einblick in die Unterrichtsarbeit und diverse Projekte an der NMS Lauriacum.

Begleitet wurden sie auf ihrem Rundgang durch unser großes und modernes Schulgebäude von Schüler/innen der Klassen 2b, 3a und 4a, die auch als Pressefotografinnen und -Fotografen die vielen spannenden Eindrücke als nette Erinnerungen mit ihren Kameras für unsere Bildergalerien festhielten.

» Mit nur einem Klick auf den jeweiligen Schulnamen mitten hinein ins Schulgeschehen! «   😎

VS Asten

VS Enns

VS Kronstorf

LAST BUT NOT LEAST – NMS LAURIACUM – die wahren Helden des Tages – IHR WART TOLL!!!

Unsere Helden neu