Leichtathletik Landesmeisterschaft – ein Megaevent

Unsere Schule war mit zwei Teams bei den Leichtathletik Landesmeisterschaften der Sportsschwerpunktschulen in Linz auf der Gugl vertreten:

Unsere Schulmannschaften:

• Schüler A (2003 und jünger):Manfred G. – Patrick P. – Jonas K. – Tarik I. – Lukas O. – Thomas G.
  • Schülerinnen B (2005 und jünger): Laura E. – Rita H. – Nena H. –  Nejla S. – Jennifer G. – Sarah G.

Beide Teams schlugen sich wacker und landeten im guten Mittelfeld. Besonders hervorzuheben ist der Weitsprng von Laura E. mit einer Weite von 4,49m. Mit dieser Weite findet man sie auch auf der Bestenlistentafel unserer Schule.

Sämtliche Ergebnisse findet man auf der Homepage des OÖ Leichtathletikverbandes.

Unsere Mädels und Jungs haben ihr Bestes gegeben und darauf sind wir sehr stolz!

Zu den Bilder vom Event – hier klicken >>

Die genauen Ergebnisse findet man hier >>