Anmeldung & mehr

Voranmeldung und Informationen für das kommende Schuljahr

Die Vorameldung und das Datenblatt stehen hier als pdf-Download zur Verfügung … [>>]

⇒ Zum Anmeldeformular bitte hier klicken!

Anmeldeformalitäten:

Die Voranmeldung können Sie ab Dezember ausgefüllt

•  persönlich in der Direktion unserer Schule abgeben
  •  per Post an die folgende Adresse schicken:  Mittelschule Lauriacum Enns Direktion, Hanuschstraße 25, 4470 Enns
  •  die eingescannten Unterlagen an diese E-Mail-Adresse senden: [email protected]

Weitere Informationen zu unseren Schwerpunkten

➡ Für Schüler/innen der Tabletklasse:

Der kritische Umgang mit und der Einsatz von Medien wie Internet, Smartphone, Tablet, PC, TV etc. werden im schulischen Alltag trainiert. Genauere Informationen finden sich unter folgenden Link:

➡ Für Sportschüler/innen:

Zur Voranmeldung für unsere Sportmittelschule wird eine Eignungsprüfung durchgeführt und ein ärztliches Attest benötigt.

⇒ Beide Dokumente finden Sie hier als pdf Download – Bitte hier klicken >>

Anmeldung Eignungsprüfung ärztliches Attest

Weiterführende Informationen zum Schwerpunkt Sport finden sich unter folgendem Link:

Unsere Empfehlungen zum Weiterlesen:

💡 Unser Leitbild

💡 Unser Schulname

💡 Wir über uns – die NMS Lauriacum Enns – ein Infoblatt

💡 NMS Lauriacum Enns – die gute Schule

Falls Sie noch Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne für weitere Informationen oder ein persönliches Gespräch zur Verfügung!

Einfach Bild klicken und Ihr Anliegen schreiben >>