➡ ANMELDUNG für das Schuljahr 2020/21

Voranmeldung 2020/2021 (nach Ausbildungsschwerpunkten)

Voranmeldung für die Sportklasse (Anmeldung zur Eignungsprüfung bis spätestens 27.01.2020)

Sportklasse-Arztbestätigung (Zur Anmeldung für den Sportzweig wird ein ärztliches Attest benötigt!)

➡ NACHMITTAGSBETREUUNG

Anmeldung und Infoblatt zur Nachmittagsbetreuung bitte bei den Klassenvorständ/innen abgeben!        Ihr Ansprechpartner: Herr Leutgöb

Formblatt NABE Gebühren bitte bei der Gemeinde Enns abgeben!

➡ BERUFSORIENTIERUNG / BERUFSPRAKTISCHE TAGE 2020/21

Bitte bei den Klassenvorständ/innen bis spätestens 19.10.2020 abgeben!
Ansprechpartnerin: Fr. Mayerhofer

Individuelle Berufsorientierung INNERHALB der Unterrichtszeit – Bitte bei den Klassenvorständ/innen  abgeben! – Ansprechpartnerin: Herr Hammerl

Individuelle Berufsorientierung AUSSERHALB der Unterrichtszeit Bitte bei den Klassenvorständ/innen abgeben!  –  Ansprechpartnerin: Fr. Mayerhofer

➡ ABWESENHEITSLISTE

ABWSENHEITSLISTE - Bitte ausdrucken, ins Mitteilungsheft kleben und bei Krankheit oder anderen Verhinderungs-    gründen ausfüllen.
Antrag auf Fernbleiben vom Unterricht
Antrag auf FERBLEIBEN vom Unterricht - Bitte in der Direktion persönlich abgeben!

SCHULIMPFUNGEN Schuljahr 2019/20

Jährliche Elterninformation über den Zeitplan für die Schulimpfungen in Oberösterreich 2019/20

➡ SCHULVERANSTALTUNGSHILFE Land OÖ

Gefördert werden Eltern mit schulpflichtigen Kindern in öffentlichen Pflichtschulen
Wer wird gefördert? Eltern, wenn mindestens 1 Kind im Laufe des Schuljahres an einer  4tägigen Schulveranstaltung teilgenommen hat oder mehrere Kinder an mehrtägigen Schulveranstaltungen  mit mindestens einer Nächtigung außerhalb des Schulstandortes teilgenommen haben.
Was wird gefördert? – Die Teilnahme an einer 4tägigen Schulveranstaltung für ein Kind oder an  mehrtägigen Schulveranstaltungen für mehrere Kinder.
Wie wird gefördert? – Zwischen 50 € für 2tägige und 125 € für 5tägige Schulveranstaltungen für mehrere Kinder.

Zum Weiterlesen: