Lecker Physik! Lecker Chemie! (4b)

Tja – es gibt tatsächlich immer noch Menschen, die behaupten, dass Physik und Chemie nur etwas für Spezialist/innen und Nerds ist, dass Physik/Chemieunterricht nicht spannend sondern im Gegenteil voll fad sei!

Mal ehrlich, wenn man sich die Bilder ansieht, habt ihr dann auch diesen Eindruck?

Wir, die 4b Klasse, sagen: „LECKER Physik! LECKER Chemie!“ und wir beweisen es. Wir zeigen spannende Experimente, ungewöhnliche  physikalische Effekte und das Coolste dabei – wir haben selbstständig recherchiert, zeigen die Versuche selber vor unserer Klasse her, klären sie dann gemeinsam auf  und bringen so richtig Schwung in unseren Physik/Chemiesaal!

Ja – „Physik und Chemie sind echt lecker!“ – und ihr könnt hier sehen, wie  >>

„Ich habe keine besondere Begabung, sondern bin nur leidenschaftlich neugierig.“ Zitat von Albert Einstein (1879-1955) – Er gilt daher als einer der bedeutendsten Physiker der Menschheit.