Hurra –  wir sind wieder da!

Hurra – wir sind wieder da!

Für mehr als zwei Monate war ein regulärer Unterricht an Österreichs Schulen nicht möglich. Jetzt geht endlich es wieder los!

Die – auch für Lehrer/innen – völlig neue Herausforderung: „Distance Learning“ hat auch viele Eltern massiv, teils bis an die Grenzen des Machbaren, gefordert!

Wir Lehrer/innen möchten uns bei Ihnen für die tolle Unterstützung der letzten Monate bedanken. Da viele von uns auch Papa und Mama sind, wissen wir genau, was Sie geleistet haben und so sagt das Lehrer/innenteam unser Schule Ihnen, liebe Eltern, auf diesem Weg:

Sehr viele unserer Schüler/innen haben tolle Ideen und Leistungen abgeliefert, aber so richtig genossen hat diese lange Zeit ohne Klassenkolleg/innen, Pausenspaß und Schule wohl niemand – manchem sollen sogar wir Lehrer/innen abgegangen sein. 😀

Neines waren keine Ferien und neines hat keine echte Freude gemacht, was diese Krise an Problemen geschaffen hat. Wir freuen uns daher umsomehr, dass es am 18.Mai wieder losgeht. Wir starten, jede Klasse geteilt in zwei Gruppen – es beginnt am Montag Gruppe A – Erziehungsberechtigte und Schüler/innen haben eine Zuteilung erhalten. Im Elternbrief finden Sie alle Details, die für den Neubeginn wichtig sind!

Gemeinsam sollte es zu schaffen sein, dass alle gesund bleiben und

wir wieder Stück für Stück unsere Schule und den Unterricht zurückerobern!

Ja – hurra, wir sind wieder da!