Berufsmesse Wels – wir starten die Jobrakete!

Wohl jede/r möchte in seinem Job durchstarten und abheben. Damit das gelingt, ist die richtige Ausbildungswahl entscheidend. Was man später einmal werden könnte und wie man so richtig durchstarten kann,  davon bekommt man eine Ahnung auf Österreichs größter Messe für Beruf und Ausbildung in Wels.

Wir waren mit allen Schüler/innen der vierten Klassen da, um Infos aus erster Quelle zu erhalten.

Über Lehrberufe, Schulen und Universitäten bis hin zu Fachhochschulen – hier findet man so ziemlich alles, was  beruflich interessant ist und das bei freiem Eintritt.

Unsere vierten Klassen haben ihre Chance genutzt und somit den ersten wichtigen Schritt in ihre persönliche berufliche Zukunft getan – dass dabei der Spaß nicht zu kurz kam, zeigen am besten die Bilder.   😉

Starte mit uns die Jobrakete – da wirst schön schauen!  😆