Weihnachtsturnier 2019 – And the champions are … ???

Sehnlichst erwartet fand auch heuer wieder unser Weihnachtsturnier in den Bewerben Tigerball und Fußball statt.

Beim Fußballturnier in der Dreifachsporthalle wurde gebolzt, was die Schuhe bzw. der Ball hergaben. – Faire Spiele, harte Kämpfe und jede Menge Spaß gab es hier zu sehen!

In unserem Turnsaal fand das Tigerball-Turnier statt, bei dem unsere Schülerinnen ebenfalls mit vollem Einsatz um Punkte kämpften.

Die besten Schnappschüsse von diesem ereignisreichen Tag findest du hier, in unseren BILDERGALERIEN!

Fußball 1. + 2. Klassen

Teams der 1. + 2. Kl.

Seitenblicke 1. + 2. Klassen

Fußball 3. + 4. Klassen

Teams der 3. + 4. Kl.

Seitenblicke 3. + 4. Klassen

Tigerball 1. + 2. Kl.

Teams der 1. + 2. Kl.

Seitenblicke 1. + 2. Klassen

Tigerball 3. + 4. Kl.

Teams der 3. + 4. Kl.

Seitenblicke 3. + 4. Klassen

Wenn du wissen möchtest, an welche Klassen unsere tollen Wanderpokale weitergereicht wurden bzw. wer die Weihnachtsturnier-Champions 2019 sind, dann bitte aufs Siegerpodest klicken!   😀

HERZLICHEN GLÜCKWUNSCH an ALLE Teilnehmer/innen … natürlich ganz besonders an die SIEGER/INNEN!!!