Ferien aus … Distance Learning ON!

Wichtige Informationen der NMS Lauriacum:

Sehr geehrte Erziehungsberechtigte!

Mit heute beginnt die zweite Phase von Distance Learning für Ihre Kinder. Natürlich wünschen wir Lehrer/innen uns, Ihre Kinder bald wieder in der Schule zum Lernen zu treffen. Es gilt aber weiter die derzeit gültige gesetzliche Regelung der Regierung: Von Montag, 16. 3. 2020, bis voraussichtlich Ende April wird der Unterricht an allen Schulen bis zur 8. Schulstufe (Volksschulen, Sonderschule, Neue Mittelschule und AHS Unterstufe) auf einen eingeschränkten Betrieb umgestellt.

In der Zeit bitte wir Sie, darauf zu achten, dass Ihre Kinder die gestellten Aufträge in den Fächern auch wirklich erfüllen! Lassen Sie sich bitte die neuen Aufträge von Ihren Kindern zeigen! Online-Lernhilfe finden Sie auch auf unserer Homepage, wo Sie tagesaktuell mit Updates versorgt werden.

Von 15. bis 30. April wird der Notbetrieb in Form von Betreuung (kein Unterricht!) an den Schulen weitergeführt. Bevor es in Familien zu einer Überlastung kommt, kann das Angebot der Betreuung am Schulstandort in Anspruch genommen werden, unabhängig davon, wie der berufliche Hintergrund der Erziehungsberechtigten ist. Bitte bedenken Sie aber die dadurch extrem erhöhte Gefahr einer Ansteckung und machen Sie wirklich nur in familiären Notsituationen von der Betreuung Gebrauch.

Außerdem können Sie von 7.30 – 12.15 Uhr unseren Schuljournaldienst  unter der Telefonnummer  07223 / 82474 oder der E-Mail:  [email protected] erreichen, um Fragen zu klären!

Bleiben Sie und Ihre Familie gesund, das wünschen Ihnen und euch

die Schulleitung und das Lehrer/innenteam der NMS Lauriacum.

😎  „Gemeinsam schaffen wir das.“ Herzlichen Dank an alle! 😎

💡 neue UPDATES zum