Ferien in der Welt der Wissenschaft!

Auf Initiative des Bundesministeriums für Bildung, Wissenschaft und Forschung finden im August 2020 die sogenannten Science Holidays an der Johannes Kepler Universität Linz statt, eine völlig kostenlose Ferienbetreuung. Insgesamt können in den vier Wochen 600 Kinder und Jugendliche am JKU Campus in die Welt der Wissenschaft eintauchen. 😎

Ein spannendes altersgerechtes Programm aus Workshops, Seminaren und Exkursionen, aus den Themengebieten Naturwissenschaften, Technik, Recht, Medizin, Wirtschaft, Soziales und Biologie, lädt die Kids zum Forschen, Entdecken und Bewegen ein. Von 3. bis 28. August werden Kinder und Jugendliche in Kleingruppen bis max. 15 Kinder von ausgebildeten Pädagog*innen und JKU-Workshopleiter*innen an der JKU betreut (auch während der Mittagspause).

Dieses Angebot kann für EINE ganze Woche lang (Montag bis Donnerstag von 8.30 bis 16.00 Uhr und Freitag von 8.30 bis 13.00 Uhr) in Anspruch genommen werden.

Bei der Anmeldung, die über ein Formular auf der Webseite [>>] vorzunehmen ist, kann ausgewählt werden, welche Augustwoche bevorzugt wird. Sollten mehr Kinder angemeldet werden als Plätze zur Verfügung stehen, entscheidet das Los.

💡 Nähere Informationen zu den Science Holidays [>>]