Topaktuelles

Nachmittagsbetreuung – ab Montag geht es so richtig los !

Am Montag, 28.September geht es so richtig los mit der Nachmittagsbetreuung (NABE). In der Zeit von 12.15 Uhr bis 16.55 Uhr können unsere Schüler/innen unter Aufsicht von unserern Lehrer/innen und Freizeitpädagog/innen vom Oö Familienbund Lernen und ihre Freizeit sinnvoll verbringen.

Genauere Informationen ->  Nachmittagsbetreuung MS Lauriacum [>>]

15.09.2020 – Corona-Schulampel

Die „Corona-Ampel“ auf einen Blick: die einzelnen Maßnahmen, die bei der jeweiligen Ampelphase an der Schule umgesetzt werden. [>>]

Elterninformation zur Kontaktaufnahme:

Sollten Sie mit einer Lehrkraft oder der Direktion unserer Schule Kontakt aufnehmen wollen, ersuchen wir Sie, dies aus aktuellen Sicherheitsgründen möglichst telefonisch oder per E-Mail zu tun. – Falls ein persönliches Erscheinen trotzdem nötig ist, betreten Sie das Schulgebäude bitte nur mit Mund-Nasen-Schutz (Maske) und begeben Sie sich direkt in die Direktion.